Ликуют Небеса!

Евгений Петрович Свидченко
От земной женщины
рождается мальчик –
уже чудо!

Но вот ангелы
провозглашают
рождение Бога,

возгорается
на небосклоне
Вифлеемская звезда,

волхвы зороастрийцы
приходят поклониться
будущей славе Его,

ликуют Небеса
и весь эфир
Земной: Рождество!