На самом деле

Татьяна Беляева 4
                Отклик на "Шанс..."
                Антонины Алексеевой
                http://www.stihi.ru/2012/12/28/3751 


Запутавшись в феерии ошибок,
увязнув в чувствах горя и вины,
мы забываем, что, как дети Бога,
мы в жизнь земную влюблены.

Мы забываем, что рассветным утром,
в вечерний час, в морозный день и в зной
важнее нет того, чтоб выделить минутку
и передать улыбку и любовь всем тем,
кто в них нуждается отчаянно.

На самом деле очень просто жить -
почаще улыбаться и шалить,
шутить беззлобно и не рушить чаянья,
надежду и мечту не убивать,
любить себя и ближних, согревать
теплом души и чудом со-творения.

Заслуги нету в том.
Венцу творения так просто подарить
или принять Любовь.
Хотя бы в виде баночки варенья.

28.12.12