Бороться

Инфинити Лао
Зима метелями дороги заметает
и паутинами затейливой пурги
прохожих души цепко заплетает.
Рисует на снегу холодные круги,

в которых хочет чувства заморозить
и ледяной любовью удержать.
Зацеловать до стылой дрожи
и в царство холода забрать...

А там, фальшивые алмазы предлагая,
и лёд вместо ажурного литья,
на картах нереальности гадая,
заворожить, заставить потерять себя.

Но не всегда ей это удается...
У каждого из нас свой в жизни путь.
Того, чье сердце лишь с любовью бьется,
не так легко сломить, с пути свернуть.

Такие выдержат любые испытания,
морозы, ветры, скользкий поворот крутой...
Ведь путь вперед с надеждой и желанием
бороться  за любовь - вознаграждается судьбой.