И бабочки являются на свет!

Бабочка-Ру
Твои стихи - упрямая молитва.
Пиши, мой гений, славный мой поэт.
Добра со злом ещё в разгаре битва,
Но бабочки являются на свет!

Твои стихи - копилка вдохновенья,
В них осени бессрочной нет примет.
Уходят ночи, грёзы и виденья,
Но бабочки являются на свет!

В твой мир ворвались грозы и ненастья?
Пиши! Люби! Свети! Иного нет.
Ведь дал кондуктор-жизнь билет на счастье,
И бабочки являются на свет!