Живут измученные люди...

Светлана Чернова-Нечернова
Живут измученные люди.

В сомненьях. Никому не верят.

Их смысл жизни был потерян….

Гуляют. Ходят на работу.

И любят невпопад кого-то.

И ждут, когда же счастье будет…