Что такое любовь?

Анечка Васильева
Когда дождь за окном
Бьется ветками яблонь о стекла,
Ты сидишь и молчишь,
И не знаешь, о чем говорить.

Когда осень в твой дом
Постучится тоской перелетной,
Ты поймешь и узнаешь,
О чем твое сердце грустит.

Когда в трубке гудки
Раздадутся, как волны о скалы,
В уши рокот прибоя и ветер шутливый загнав...
Перебои везде, перебои во многих каналах,
Принимать начинаешь себя, только чувство узнав.