Памяти стихирянина Сергея Соколова

Николай Шалашов
Ушёл из жизни школьный друг.
Лет этой дружбе сорок семь.
Ещё уменьшился наш круг,
нас без него осталось семь.

Со школы в нём бурлил талант:
он - балагур и весельчак,
поэт отличный, музыкант…
Но жизнь оборвалась, вот так…

Стал роковым для близких год.
Все мы не вечны, только жаль,
когда безвременен уход…
Тем тяжелее боль, печаль.

Всевышнего здесь только власть.
Нам остаётся – горевать.
Сергей – он нашей жизни часть.
Его не будет нам хватать…

27 декабря 2012 г.