Потерянное лицо, незаконченное письмо

Владимир Фадин
+Что творится с моей Страной
Ты мне стала как будто чужой
Потеряла свое лицо
И как видно уже давно .

Потеряла Россия лицо
И как видим уже давно
Правит Страной капитал
Плюс к тому же еще криминал .

Депутаты заседают
Все Законы нам клепают
Но не держатся заклепки
Вылетают словно пробки

Конституцию , как девку
Превратили ,вдруг , в фурсетку
Тренируются на ней
Как в футбол или хоккей .

"Пол Страны"  сидит в СИЗО
Этим людям "повезло"
Что сосед не застрелил
Тот , который рядом жил .

Если слово поперек
Получайте ножик в бок
Если косо посмотрел
Дом считайте ваш сгорел .

Если что-то не украл
То не с той ноги ты встал
Наступили времена
Криминальная страна .

Экономику страны
Разоряют доллары
Доллар скачет на рубле
Словно всадник на коне .

В спорте у нас иностранцы
Тренеры были Голландцы
Так где же лицо России
В Голландии или Бразилии .

Эх , Россия "твою мать"
Хватит спину прогибать
Плечи распрями свои
И лицо вновь обрети .

P.S. Много хочется сказать
     Да , устанете читать
     Если с чем-то не согласны
     То рецензию оставьте .

            Декабрь 2012г.
+