Дьявол - мудр...

Анна Забудько
Дьявол - мудр...всезнающ...но любви в нём нет...
Он - отец лжи...
Нужна ли Мудрость? Нужно ли Всезнание?...
Мир спасёт не мудрость и всезнание...а любовь...красота...каковыми и является сама ЖИЗНЬ...
Чтобы искоренить зависть...не нужно превращать мир в безликость...