Дед Мороз есть!

Диего Гарсиа Маркес
Весной этого года со мной произошла необычная история!
Ничего сверхъестественного, если бы не её финал...
В апреле я уехал за границу по важным делам и вот ,
наслаждаясь всеми прелестями командировки вдруг получаю
кучу SMSсок а потом и звонок от моей  жены(бывшей))
Она просит меня присесть и со скорбными нотами  сообщает мне,
что угнали мой джип,который я оставил в гараже.
Оказывается она разбила свой "Мицубиси" и решила покататься
на "Тойоте"- написала сама себе доверенность и гарцевала
пока меня не было дома... Бросила машину
на ночь возле подъезда ,а утром обнаружила,что её нет...
Я срочно вернулся ,но все попытки найти джип оказались тщетны.
Ни полиция ни мафия ни экстрасенсы к которым я обращался,
не могли ничего сделать...
Пришлось походить пешком.
И вот в канун Нового Года раздаётся звонок - следователь
сообщает, что джип нашёлся и почти целый!
Не было бы ничего странного , но это произошло именно
в День Рожденья моего сына ,которому исполнилось 7 лет и которого жена
отказывалась рожать , пытаясь на пятимесячном сроке сделать аборт...
!!!!!!

ДРУЗЬЯ ВЕРЬТЕ - ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ ...И ОН ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
ПОДРАБАТЫВАЕТ БОГОМ


ЖЕЛАЮ ВСЕМ АВТОРАМ СТИХИРЫ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НАСТУПАЮЩЕМ!!!