Квадрат на ножках

Вальтер Скот
Квадрат на ножках
это не шутки,

Здесь в расстояниях
большие промежутки.

Квадрат на ножках
- серьезное дело,

Не видно женщины
- сплошное тело.

"Квадрат на ножках":
- сказал один мой друг,

Чьи очертания
немного слились в круг.

Квадрат на ножках
это не секрет,

Потеха тем,
чьи габариты меньше, чем буфет.