Для меня роднее нет...

Кизина Наталия
С поцелуем на губах
Таю...
И с тобой опять летим
В рай.
Для меня роднее нет,
Знаю.
В нежных чувствах не найдем
Край...

За стихи меня прости –
Плачут.
И душа моя болит –
Пусть...
Да, была совсем другой
Раньше,
А в глазах сейчас сидит
Грусть...

Обнимаешь вновь с теплом
Плечи.
Без любимых рук
Не уснуть.
Лаской столько лет они
Лечат.
Ты мой МУЖ, и вместе наш
Путь.