Взгляд из Кремля

Бойцов Евгений Сергеевич
Новогодняя ночь не за горами.
Осталось лишь четыре дня.
А я уже хожу поддатый,
Неделю где-то - не беда!

Четыре дня я уж осилю!
Дождусь до трёпа у Кремля.
Накину рюмку, две закину!
И в голове уж ни следа...

----------------------------------
Где взяться политинтересу??
Когда вокруг сплошной аншлаг!
Но не в политике, а в креслах...
Где депутат - народу враг.