Грузовик

Зоя Компанец
Грузы дальнобойщик возит,
Рейсы длятся много дней,
Уж родной машина стала,
Засыпает прямо в ней...
Он за баранкой не беспечен,
Внимателен всегда в пути,
И в ДТП он не  замечен,
Кажись,водилы лучше не найти...