Сон

Марго Арс-Ахали
Видишь, цветут незабудки в траве?
Тонкие крылья прозрачных стрекоз
хрупко трепещут
в синеве,
знакомой до слёз.

Видишь, как жарко пылает закат?
Будто бы Солнце уходит навек.
Миг - и останется
ждать
будущий свет.

Видишь - плавут над тобой облака,
добр и беспечен твой тихий мирок...
Запоминай,
не проснулся пока -
запасайся впрок.