Снова и снова

Артём Турулин
Снегом таенные, неприкаянные,
Мысли брошены в потолок,
Тишины тонкой звучание,
Разбудил телефонный звонок,
Все начнется снова и рано
И закрутится свирепая ось,
Почему-то радости мало,
Ей сегодня прийти не пришлось,
Уходите мысли проклятые,
Стал тяжел один даже вздох,
И нельзя убрать, и забыть,
Только с неба смеется Бог,
Только сердце в клочья и ноет
И не может от ран отойти
И душа черным волком завоет,
От страха дрожа взаперти,
Прогоняется все, что не нужно,
Прогоняется все, что не в мочь,
И улыбчиво бродит по лужам,
Долгожданная, милая дочь,
И уходит все дальше и дальше
И ее уже не догнать,
Только след остается на лужах,
Очень важно его не терять,
Все не кончено, все только заводится
И опять идет на круги,
Потерявший опять Богу молится,
Только Господи ему помоги,
Помоги и не требуй распятья на грудь,
Оно грудь ему жаром разрежет,
Все не так, отыщи новый путь,
В этой жизни, что каждый ищет,
Все не так и было не то,
Остается надеждой губиться,
Все, что было не то, прошло,
Сердце рвется в небе биться,
Но не хочет в небо душа,
С милой дочкой хочет остаться,
Смотришь вслед и жизнь хороша,
И на этот след мне молиться.
27.12.12                9:15