Наша Зимушка - Зима. Песня

Ал-Су
Слова - Алла Должина. Музыка и исполнение Владимира Плотцева.
Наша первая соавторская песня !


1
На дворе кружится снег -
Белый снег пушистый.
Всюду радость, детский смех,
Взгляд детей - лучистый.

Накрывается земля
Простынёю белой.
Вьюга кружит, как змея,
Выходи, кто смелый!

2
Дым валит из труб домов,
Там тепло, уютно.
А морозец- будь здоров,
На дворе безлюдном.

Настоящая она
Только в русских (наших) сёлах,
Любит русская Зима
Сильных и весёлых.
3
Наша Зимушка-Зима,
Белая (Снежная) невеста,
Холодна, но так мила?!
И собой прелестна.

Новый год уже спешит
К нам из дальней дали.
Погуляет от души,
Русь моя,- из стали ?!
4
На дворе кружится снег -
Белый снег пушистый.
Всюду радость, детский смех,
Взгляд детей - лучистый.

Накрывается земля
Простынёю белой.
Вьюга кружит, как змея,
Выходи, кто смелый!



Послушать можно на сайте   "Изба-читальня"
на странице автора Алла Должина - Альвард.