тебе

Блон Дина
Вот и твои строчки —
нежные нужные, утоляю жажду,
выпиваю до точки.
Это в одну реку нельзя войти дважды,
а в тепло твоего слова я окунаюсь снова и снова....
В том, что в эти
жесткие холода я не замерзла повинна ты.
Когда-нибудь мы друг друга встретим