Парковка.. акро

Зоя Компанец
Приехал поздно я домой,
А вот машину негде ставить...
Рванул на тротуар я,злой,
Кажись,здесь до утра могу оставить...
О Боже,утром я услышал
Веселый смех своих соседей....
Колеса все мои "разули",
А я теперь-на "лисапеде"....