Из мечты

Джим По2
Детка,давай свою жизнь не осложнять-
Обходи все ненастья.
Я знаю,ты боишься меня потерять
По дороге своего счастья...
Скажи мне все что ты думаешь-
Все мысли о НАС.
Правда лучше неизвестности-
Скажи же сейчас!

Я каждый день смотрю по сторонам...
Я ищю тебя в своих снах...
Я хочу видеть тебя сейчас..
Но не существует определение НАС..
Ты ведь только в моих мечтах...