Новогодние пожелания

Антон Ефимов 3
Желаю в наступающем году
с собою и родными быть в ладу.
Ты примиряй знакомых меж собою,
не конфликтуя со своей судьбою.
 
Каким бы ни был этот новый год,
тебе он много блага принесет
и будет очень много впечатлений
от разных экзотических явлений.
 
Быть может, купишь новый абажур
и новым френдам молвишь ты: "Бонжур!"
Быть может, съездишь в среднюю Европу,
наняв телохранителя из ЧОПа.
   
Не обижай людей пренебреженьем,
а относись к ним с должным уваженьем
и излучай тепла сердечный ток,
объездив север, запад, юг, восток.