Нудистка.. акро

Зоя Компанец
На берегу я возлегаю,
Уже всё обнажила тело...
Да и вокруг не возражают,
И скинули штаны все смело...
Сосед от удивленья рот раскрыл,
Такую он меня не "бачил".....
Кажись,его и след простыл...
А ведь хотел он порыбачить...