Светлой памяти любимого папочки посвящаю

Ольга Квиташ
Ты часто был сдержан, войною суровой воспитан,
Но был справедливым, и доброю очень - душа.
В трудах неустанных так часто был потом пропитан,-
Ведь в жизни никто тебе даром не дал и гроша.

Ты сам пробивался "ростком" через тернии к небу,
Врачом был от Бога, больных безнадёжных спасал.
Был правильным очень, но только практичным ты не был,-
Ведь чистую душу тебе наш Господь даровал.

Спасибо, любимый,- тобою всегда мы гордились;
Талантливый, умный, красивый, родной человек.
Пусть жизни твоей на земле родники истощились,-
Но светлая память в сердцах не иссякнет вовек!


  31 декабря исполняется год,
как папы - Глебова Ивана Петровича, нет с нами.

                27.12.2012 г.