Янтарное

Анна Вартаньян
Янтарный день любви и нег
Мне подарил, как груши мякоть,
И я не буду больше плакать,
Любимый, славный человек.

Целуй, целуй, целуй меня
И превращусь в огонь криницы,
В стихов заветные страницы,
Разлуки больше не браня.

И груши запах вновь парит
Над белизной твоей постели,
Мы не забыть его сумели,
Хоть снег летит, летит, летит...