С наступившим Новым годом!

Наталия Гунько
С наступившим Новым годом
Мы поздравить вас спешим,
Пусть у всех с его приходом
Будет денег от души!
Новых взлётов без паденья
Мы желаем в этот год,
Счастья, радости, везенья,
Пусть любовь вас бережёт!