Добрая Рецензия на После ночной метели Иван Малов

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2011/09/04/5983



Выходной. Пол шестого. Уж Скоро
Друг мой лучший должен прийти.
Взгляд в окно:Да....Там сурово...
Лишь на танке...А так не пройти.

Я во двор! Где фанера лопаты?
Где мой меч всех с сугробами битв...
Перед дверью давно уж пернатый
В ожиданьи застолья сидит...

Ах, воробышек зимнего неба,
Ты товарищ мой, почти что мой брат..
Вот! Наперсток налью...Закуси ка вот..- хлебом...
Нужен третий?...Ну давай заведем зоосад...