***

Наверное Это Часть Меня
Двадцать седьмое, вечер, собачий лай.
 И я умираю.
А ты мне шепчешь:
-Не умирай.
И сердце сжимаешь, чтоб билось едва-едва,
 но ритм сбился и спрятался за диван.
У меня простуда, насморк, температурный сбой,
а ты прижимаешь, будто пытаясь закрыть собой.
Сегодня боли и едкой горечи через край.
И я умираю.
А ты мне шепчешь:
-Не умирай.