Сердца радостью наполняются в Рождество

Алла Блажиевская
Светлое Милосердие ко всем пришло -
Любовь дарована нам с Рождеством Младенца.
И, искренне молясь, колени преклонив,
Тебя, Иисус, за всю Твою любовь благодарим.

Благодарим за солнце, землю и за небеса,
За каждый день мира и душевного тепла,
За наше спасение от бездны тьмы и греха,
За Воскресенье, за возрождение веры Христа!

Сердца радостью наполняются в Рождество,
Любовь возвращается - на душе светло!