забылось время у реки миров

Рина Черская
забылось время у реки миров
на берегах изрезанных бурьяном
упало небо розою ветров
и закачалось маятником пьяным

и задремав у древних валунов
где прежних дней давно истёрлось имя
седая память ворох детских снов
перебирала пальцами сухими