Я украду последние минуты...

Вероника Тышкевич
Я украду последние минуты
Перед Концом Концов. Перед Началом.
Когда не нужен будет дом уютный,
Когда вот-вот – ты навсегда отчалишь…
 
Когда тепло предательски остынет,
И взгляд красивых и счастливых глаз
Исчезнет навсегда… Когда ты мир покинешь,
И не вернешься больше ни на час…

Я украду из стрелок середину,
Часы замрут. А мы продолжим жить.
И наслаждаться этой жизнью дивной,
Дружить, смеяться, верить и любить.

Не отпущу, хоть надо, но не в силах,
Тебя туда. И просто не отдам.
Я знаю. Надо быть безумно сильным,
Что б устоять, не уступить ветрам.

Но кражей не исправить положенья.
Идём к Концу в преддверии Начала.
Менять не надо Жизнь на сожаленья,
Какой финал она б не означала…

* * *