Среди нас очень много одиноких людей

Валерия Сильченко
Среди нас очень много одиноких людей,
Они ночью не спят и считают звезды.
У них много красивых и добрых затей,
Только некому рассказать даже днём морозным.

Они ходят в пальто, даже носят шапки
И так грустно тебе продлевают след.
Эти люди хватают любовь в охапки,
И в себе закрывают на много лет.

Эти люди, наверное, ищут света
Пробиваясь сквозь тьму каждодневных мук.
И они постоянно всё ждут ответа,
Как и ждут самых тёплых, любимых рук.