Заявка в друзья

Карим Карамович Назмутдинов
Полине Бравой

Гуляя по просторам Интернета,
К друзьям друзей ли нанести визит?
Вот на странице Мельничук Одетты
Полина Бравая - таинственно звучит...

Что ж, я иду проторенной дорогой
У любопытства своего на поводу:
Мне фото говорит и много, и немного -
Быть может, в записях мне близкое найду?

Да, так и есть: Омар Хайям, Фаина
Раневская, сарказм её цитат...
Желаю быть в кругу друзей Полины.
Красавица, согласен подождать!

Ведь за меня Вас просит добрый гений,
Что знает о любви и дружбе от и до -
Да, сам Иван Сергеевич Тургенев,
Восславивший Полину Виардо!