стал темным, питаясь светом

Андрей Кулыбко
чернилами кровь по венам
ядом пропитана, в нервы
сильно ударю первым
мгновением до рассвета.

мглою индиго цвета
наполню сегодня сердце,
чтобы удар больнее
мгновением до рассвета.

нитки сплету из света
кольчугою, и со мною
спрячется мгла за нею
мгновением до рассвета.

не торопись с ответом
мгновением до рассвета
нет от тебя секрета:
"Стал Темным, питаясь светом..."