У окна в грозу

Трей Сандерс
Колени прижмешь к груди,
Щекою к стеклу прильнешь.
Шепнешь в пустоту "Прости",
Сквозь слезы "Вернись" шепнешь...

Утерев рукавом глаза,
Посмотришь в ночную высь,
Где бесчувственно стонет гроза,
И вполголоса скажешь "Вернись"

Услышишь, как грянет гром,
Будто крикнет тебе "Проснись".
Только ты пойдешь напролом -
Громче грома крикнешь "Вернись!".

Дрожащей рукой белоснежной,
На стекле, повидавшем грозы,
Ты напишешь "Прости" нежно.
Ты напишешь "Забудь" сквозь слезы.