Десять новых русских

Андрей Кошмаров
Десять "новых русских" уселись пообедать,
Один вдруг поперхнулся, и их стало девять.

Девять "новых русских" пошли на дело в осень,
Один свой вклад не сделал, и их стало восемь.

Восемь "новых русских" гнули пальцы всем,
Один был не понят, и их стало семь.

Семь "новых русских" воровскую знали честь,
Один чуть "накосячил", и их стало шесть.

Шесть "новых русских" стали куш считать,
Один из них ошибся, и их стало пять.

Пять "новых русских" стреляли вместе в тире,
Один вдруг промахнулся, и стало их четыре.

Четыре "новых русских" сыграли кона три,
Один играл нечисто, и их стало три.

Трое "новых русских" брели едва-едва,
Один из них споткнулся, и их стало два.

Двое "новых русских" в горах шли среди льдин,
Один чуть поскользнулся, остался лишь один.

Один "новых русский" ничуть не удивился,
Достал свою "волыну" и тут же застрелился.

УРА!!!