Зима

Элеонора Тюманок
И вот она красивая, лютая зима
Снежною метелью вокруг все замела
Снегу много, холодно, неповторимая она
Не смотря на холод у всех свои дела

Я вижу шапки снежные на ветках и домах
И холод вижу к сожалению
В человеческих сердцах

Холод, что на улице свежесть придает
А вот холод человеческий
Злостью отдает

Под тяжестью снежною упали многие кусты
Наклонились ветви и деревья от белой красоты

Зима зимушка зима!
Ты беспощадна холодна
Сурова бесконечно морозна
Ну прокати на саночках меня!