Прощай любовь...

Николаев Дв
Уже совсем не больно
Эмоций больше нет
Душа моя свободна
От прошлых наших лет
Теперь без сожаленья
Я говорю прощай
И чувств угасло тленье
Осталась пустота

Теперь совсем не важно
Как проживаешь ты
И встретившись однажды
Пройдем чужими мы
И нету злости в сердце
И ненависть мертва
И что с тобой не вместе
Не сожалею я

Не будет больше грусти
Когда на фото взгляд
Не будет снов как будто
Вернулось все назад
Угасло то что тлело
В душе так много лет
И в правду время лечит
Приходит новый день

Ну вот и все наверно
В последнее письмо
Я словном откровенным
Скажу...Прощай любовь...

Посвящается:на жизнь чужому человеку...

27.декабря. 2012 года.