моя ночь бывает горько плачет

Алёна Сылкина
моя ночь бывает горько плачет,
слезы катятся, как звезды вниз...
я прошу у всех галактик,
выполнить один каприз.

мне так хочется спокойствия.
хочется простой мечты:
чтобы все было не двойственно
я прошу тебя,до хрипоты...

я прошу тебя,лишь дать мне силы.
выдержать,преодолеть.
укажи на ту орбиту,
куда нужно не спеша лететь.

моя ночь бывает горько плачет,
слезы капают,тяжелый вздох.
я прошу сейчас у всех галактик,
чтобы Бог услышал и помог.