Осколки...

Катрина Авшина
Стекло разбилось,
Вдребезги, на части.
Стекло разбилось
И это не на счастье...

То хрупкое и нежное,
Что было у него в руках,
То милое и то живое,
Осталось только в мыслях и мечтах.

Не склеить клеем,
И не склеить скотчем,
Мы лишь жалеем,
Просто смотрим молча.

Стекло разбилось,
Мне больно, ему нет.
Стекло разбилось...
Надежды больше нет.

Найдет он новое стекло,
Красивое, цветное с витражами.
Но не мое, уж, не мое стекло...
И ничего не будет между нами.