Люблю и всё!

Ланнан Ши
Люблю и все.
К чему слова?
Ведь все бездарны рассужденья!
Люблю тебя.
Люблю и все!
Большего нету наслажденья,
Чем наблюдать как ты сопишь,
Уткнувшись в мягкую подушку,
Когда проснувшись ты молчишь
И ласково кусаешь мое ушко.
Люблю тебя,
Ведь ты мое!
И нету чувства горячее,
Когда вдвоем -
Живет любовь
И мы сгораем на постели...