Я не стану князем...

Андрей Смирнов 71
Враки,
Будто бедолаги,
По земле носились,
Суки
Пропивали сутки
Да в душе гнездились.
С грязью
В князи
Не пролезть дорогой,
Люди
Не паскуды,
Да пропили Бога.
Слухи
Нюхать
Под крестом в могиле,
Суки
Сутки
В церковке отмыли.
Люди
Будут
Разлетаться в фразах.
Нет совсем,
И без проблем
Я не стану князем.