Давай поднимем праздничный бокал

Генше
На след ложится белый, чистый снег,
Уходит прочь последний день в году.
И новый год начнет в двенадцать бег,
Я верю, что в нем счастье обрету.

Сойдутся стрелки в полночь на часах,
Мгновенье между завтра и вчера.
Мечты наполнят жизни паруса,
Погонят в ночь лихие их ветра.

Давай поднимем праздничный бокал
За счастье в каждом доме и душе.
Чтоб радовались жизнью стар и мал,
И не последним был этот фужер.

Теплом обдаст пусть тост за матерей,
Бесценных наших, милых, дорогих.
За всех любимых, тех, что нет родней,
Как тяжело на свете жить без них.

Пошлем в далекий край земной поклон
Защитнику, солдату, моряку.
Вот этот праздник охраняет он,
За честный долг спасибо земляку.

Всех с Новым годом, милые друзья!
Улыбки украшают пусть ваш быт.
И крепкий тыл, здоровая семья,
Пусть песню жизни превращает в хит.