Мне нравится ходить по лезвию ножа...

Мария Кострич
Мне нравится ходить
По лезвию ножа...
Мне нравится ловить
Твои на себе взгляды...
Я не могу забыть
Бесстыдные глаза.
Я не хочу забыть!
Хотя, наверно, надо.

Все это- лишь игра...
И мало ли таких.
Среди забот и дней,
Среди ночей беззвёздных...
Приятные слова,
Нечайный легкий флирт...
Остановись скорей,
Иначе будет поздно...

Запреты и мечты
Как смешанные краски
Передо мною ты,
Я таю, не дыша...
И хочется продлить
Неведомую сказку...
Мне нравится ходить
По лезвию ножа...