Куба несложившиеся стихи

Галина Зеленская
 Дымчато-розовый камень,
 Сиреневые обветшалые лестницы,
 Треснутые от ветра окна,
 Лоскутные крыши, облупившиеся колонны,
 Открытые галлереи, вздохи камня и досок,
 Старый пес, тенью проскользнувший мимо,
 Комнаты, больные бронхитом от запаха сигар,
 Пальмы, увешанные неведомыми плодами,
 Согнувшиеся, словно забытые свечи,
 Машина с кокетливым зеркальцем и "Никой" на капоте,
 Листья, шуршашие невидимыми птицами,
 Воздух, навязчиво окутывающий в шелка,
 Солнечные запахи волн и траченные светляками огней бархатные сумерки,
 Черная кожа,вобравшая в себя весь солнечный свет,
 Афроголос, отбрасывающий терракотовую тень,
 Рассвет, раскатывающий белые пласты песка,
 Ночной воздух, надушенный цветами и телами, пряно- засохшие листья,
 Ватные хлопковые соцветья облаков в безумном голубом небе,
 Запах счастья, везде где танцуют...везде.