моя колея

Екатерина Казанцева 2
Накатала колею,хоть кривую,но свою
шла по ней спотыкалась,падала ,поднималась
Трудно было идти по неизведанному пути
Одна поклажу тянула
за вола,за лошадь,за мула....
Врут,что своя ноша не тянет -
воз то развяжется,то застрянет...
Был какой-то пристяжной
правда плохонький,но свой
Он ещё раньше устал
распрёгся,отвязался,отстал.....
Если б знали, как я устала
несколько лет буксовала,
а теперь вот и вовсе встала.....