Вселенские часы

Миговин
Мы, пылкие любовники,
трясём весь день кровать,
две стрелки старых ходиков,
не повернуть нас вспять.

Мы, контур колебательный,
поймавший резонанс,
качаемся старательно,
запав в экстазный транс.

Без устали колеблемся,
хоть кажется – досуг,
но эта наша гребля вся
придумана не вдруг.

Раскачивая маятник
на частоте любви,
мы важным делом заняты -
считаем звёздам дни!

Не думай, будто бы пустяк,
стянул с жены трусы, -
ты подзавёл - тик-так тик-так -
вселенские часы!