да, прошёл мой день

Екатерина Казанцева 2
Я не вешаю головы,не втягиваю в плечи
да,прошёл мой день,но впереди вечер
Я сумею его прожить- каждым буду дорожить
И бессонных ночей не буду бояться,
я найду,чем в эти ночи заняться
Я не буду их коротать- буду крепко и спокойно спать,
или писать стихи,пока не запоют петухи
или звёзды буду считать
Заведу специальную тетрадь
графы в ней разлиную:
для красных одну,для белых другую
Кто -то зажигает их на исходе дня
может для меня ?