Вам, Женщины!

Владимир Ерпалов
Вы – русалки  весны полноводной,
Эхо звонкое чистой капели!
Вы – как ветер, что полон свободы,
Вы – нежнейшие песни свирели...

В вас грозы громовые раскаты,
Летних заводей тихая нега,
Неожиданность  первого снега,
Буйство осени – танго заката.

Вас встречаем, как странник восходы.
Вы для нас – и беда, и отрада,
Простота и загадка природы,
Высочайшая в мире награда.

Нас тепло ваших глаз согревает,
Позволяя порой сомневаться,
Что такое лишь в сказках бывает:
Удивляться, любить, восхищаться.