Великий маэстро

Арисса Росс
Жил прекрасный Маэстро друг детей, всех ребят.
Жил великий Маэстро. Звали просто - Маршак.

Он усердно учился, он усердно трудился
И с размаху родился сборник, полный котят.
И шалтаев-болтаев -- на заборах висят.

Неустанно работал, сам всё время писал.
Появился бюджет, а за ним бегом и босиком весёлая книжка
- Дом, который построил Джек -

А за ним из лукошка покатились - понемножку -
Кошкин Дом, Двенадцать месяцев, Багаж - Керогаз.
Сказка о глупом мышонке, маленьком ребёнке.
                ВОТ ТАК.