Рождаемся счастливыми детьми

Дмитрий Колотилин Димко
Рождаемся счастливыми детьми, взрослея, становимся черствее.
С годами забываем про мечты, сменяя их на то, что кажется ценнее.
Мы забываем про себя, что счастливы были когда-то малому.
В своих ошибках посторонних кляня, мы радуемся цвету алому.

Рождаемся и счастливы всему, взрослея, радости лишаемся.
Желаем своей участи врагу, среди толпы подобных нам теряемся.
Рождаем тех, кто счастлив с первых дней, и радоваться будем с ними же,
Пока они не станут чуть взрослей и не станут черствыми такими же.